Taifun Tofu

Die Geschichte von Taifun beginnt vor über 35 Jahren mit einer kleinen Gruppe von Menschen und der gemeinsamen Idee guten Tofu machen.

Die Absicht guten Tofu herzustellen, steht bei Taifun weiterhin im Mittelpunkt. Tofu macht das wertvolle Eiweiß aus der Hülsenfrucht dem Menschen direkt zugänglich. Taifun verzichtet auf jegliches genmanipuliertes Saatgut. Stattdessen entwickelt und vermehrt Taifun ökologisches Saatgut, das auf unseren heimischen Äckern gut wächst und beste Qualitäten erzielt. Die Sojabohnen werden vollständig von Bio-Landwirten aus Deutschland, Österreich und Frankreich angebaut.

Aus der kleinen Gruppe der Tofu-Pioniere ist inzwischen eine Belegschaft von rund 300 Mitarbeitenden geworden.

Taifun bietet die Tofuprodukte regional, national und in vielen Ländern Europas an.

In 2022 wurde Taifun die Wirtschaftsmedaille des Landes Baden-Württembergs verliehen – für herausragende unternehmerische Leistungen und zum Dank für besondere Verdienste um die baden-württembergische Wirtschaft.